Рыболовные снасти своими руками

1 Просмотры
Издатель
Вас интересует Рыболовные снасти своими руками?

Приобрести рыболовную вершу-паук на сайте производителя: https://dccd.ru/versha_pauk

Ваш мужчина активно занимается рыбной ловлей, наверняка лучшим сюрпризом для него будет покупка рыболовной верши-паука. Снасть верша гарантирует великолепный улов.

В далеком прошлом наши добытчики мужчины занимались охотой и рыбалкой, чтобы прокормить семью. На сегодняшний день, это уже больше способ отдыха, любимое занятие и приятное времяпрепровождение. Кому-то больше нравится активная рыбалка с выходом в море, а кто-то сильнее любит посидеть на побережье реки и помедитировать на плавно качающийся поплавок, рассматривая природу и наслаждаясь спокойствием. Однако, конечно, каждый мужчина обожает вернуться домой с уловом, пусть даже для кошки.

Рыболовная снасть верша-паук уникальное устройство, с участием которого можно наловить в три-четыре раза больше рыбы, чем с помощью удочки или спиннинга. Верша-паук ловит рыбу самостоятельно, нужно спустить вершу на дно водоёма и дожидаться, время от времени проверяя улов.

Рыболовная вентерь выполнена из прочных многожильных нейлоновых нитей, устойчивых к разрывам. Большое число входов, комфортный замок для размещения притравы и сбора улова, комфорт хранения и перевозки – всё это неоспоримые превосходства новой рыболовной сетки верша-паук.

Малогабаритная, уловистая и эффективная снасть верша-паук будет отличным подарком для любителя рыбалки. Даже новичок изведает чувство азарта от первого применения. Теперь будет чем похвалиться перед заядлыми рыбаками.

Вершой-паук удят рыбу как с наживкой, так и без. Всё зависит от сезона года и места.

При ловле с притравой пища для рыбы размещается в сеть, а сама снасть ставится на дно водоёма между густых водорослей. Рыба следует на прикормку, заходит в отверстия входа. Щели сделаны особым образом под наклоном, что обеспечивает легкость захода рыбы и невозможность выхода. Тем самым, рыба, зайдя в мережу, выплыть уже не сможет. Также при рыбалке в летний сезон хлебная прикормка завлекает мелких рыбешек, которые как правило работают наживкой для более крупных видов рыб.

В весеннюю пору на вершу-паука можно рыбачить и без наживки, если поставить снасть по пути миграции рыбы на нерест. В этом случаем, сетку лучше помещать на наиболее узком участке ручья или реки.

Наилучшими местами для установки рыболовной снасти подъемник - паук - водные заросли, подмытые берега, узкие места речек и ручьев, проходы между большими камнями.

Для того, чтобы приготовить рыболовную снасть верша-паук к использованию:

Требуется раскрутить сетку: одной рукой потянуть подъемник за верх, а второй — за шнурок

Потяните шнурок для открытия верши, удерживая одновременно основание петли

Сеть верша-паук готова к применению.

Рыболовная снасть верша-паук применяется на водоемах глубиной не более трех метров. Диаметр снасти составляет 90 сантиметров.

В рыболовном подъемнике паук размещено шесть входов для рыбы.

Устройте сюрприз возлюбленному – выберите рыболовную снасть верша-паук.

Чтобы купить рыболовную вершу-паук, зайдите по ссылке: https://dccd.ru/versha_pauk

Чтобы получить рыболовную сеть верша-паук сохраните заявку на сайте через форму заявки, и укажите контактные данные. Специалисты компании свяжутся для уточнения деталей заказа в течение часа, оставайтесь, пожалуйста, на связи. Доставка товара выполняется Почтой России по всей территории страны, сроки зависят от удаленности региона, в среднем от трех до десяти дней. Расчет производится по факту принятия почтового отправления в отделении Почты России.

Рыболовная снасть верша-паук – довольный мужчина, счастливая семья!

https://youtu.be/fSYOMFiU76A
Категория
Рыболовные снасти
Комментариев нет.