РЫБЫ НЕТ, ОДНИ ЩУКИ! Зимняя рыбалка.

1 Просмотры
Издатель
РЫБЫ НЕТ, ОДНИ ЩУКИ!
Зимняя рыбалка непредсказуема. Выехал на реку половить сига. Для меня поймать одного сига, что пять щук :) Но… В процессе рыбной ловли оказалось, что сиг куда-то уплыл и осталась одна щука. Пришлось сменить несколько мест в поисках зубастой. Движение подо льдом было слабое, в отличии от рыбаков, которые сновали туда-сюда обратно в поисках уловистых мест. Но таких мест, к сожалению, осталось не много. В процессе зимней рыбалки удалось поймать несколько щук. Одна из которых была действительно зачётных размеров. Амурская щука была поймана на махалку на краба. Перебирая зимние снасти наткнулся на спаренные сиговки на которые удалось поймать щуку. Были поклёвки на ратлин, балансир и сиговки. Сходы крупной щуки тоже присутствовали. Амурская рыбалка продолжается…
Спасибо всем за внимание к каналу Я СПИННИНГИСТ!


Я спиннингист.
Канал о рыбалке на реке Амур, на горных реках, путешествиях, приключениях.
Самые заметные рыбы Амура это щука, сом, сом амурский, сом солдатова, верхогляд, красноперка, судак, карась, сазан, толстолоб, ауха, змееголов и многие другие. В горных реках обитают таймень, ленок, хариус, сиг, голец, кунжа, сахалинский таймень. На нерест заходят кета, горбуша, сима. Первая рыба в амуре это калуга которая достигает пяти метров в длину.
Протяженность реки Амур около 4500 км !!! Ихтиофауна реки Амур самая богатая на территории России!!! Здесь обитает более 130 видов и подвидов рыб.
На канале Я СПИННИНГИСТ много интересного и полезного видео о рыбалке.



#яспиннингист
#зимняярыбалка
Категория
Зимняя рыбалка
Комментариев нет.